Jump to content

 

Sign in to follow this  
ChibiNeko

J'ai un bug sur le forum

Recommended Posts

Salut,

Au Début j'ai un sorte de bug qui me faisait ça:

1421611999-fazfafza.png

Depuis un moment quand je vais sur le forum,ils me disent "Le délai d'attente est dépassé".

Après j'avais tenter un truc:

-Aller sur la barre des taches

-Clique droit sur le petit icon pc > résoudre les problèmes

-Cliquer sur "J'essaie d'acceder à un dossier ou un site web spécifique sur un réseau"

-et j'ai taper "http://www.nsnf-clan.net"

Après avoir fais ça normalement ça marche, soit disant qu'il y avait un probleme et il était réparer mais un bout d'un moment,ça n'a plus marcher

1421611957-sfaqf.png

 

1421611960-dadadad.png

 

Merci de résoudre mon problème

Share this post


Link to post
Share on other sites

bonjour,

 

plusieurs solutions :

 

1° faire un redémarrage pc

 

2° faire un reboot box

 

3° (plus une question) a-tu des probleme sur internet  -page de recherche- ?

 

 

kakkou

Share this post


Link to post
Share on other sites

1° ça me la fait tout le temps le bug donc redémmarer c'est pas très possible que ça soit le problème

 

2°Je l'ai déja fait mais ça n'a pas marché

 

3°Non^^

 

Merci de ta réponse :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

Fais un Format C:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ça te le fait avec tout les navigateurs ?

oui

 

Supprimer les dossiers C:/Windows

non car ça va empirer autre choses par exemple j'ai supprimé un fichier qu'il fallait pas

 

Fais un Format C:

J'ai envie de éviter de tout supprimer :/

 

Moi j'dis :

 

rouleau1.jpg

 

Et réessaye.

Mange du pain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Passe un bon coup de Ccleaner ou quoi pour nettoyer l'entièreté de ton cache. Sinon j'avais ce bug sur mobile il a disparu tout seul après plusieurs jours.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

La machine s'amuse à filtrer parfois certaines personnes (pour faire simple ), c'est peut-être ça.

 

Ou peut-être pas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

:| en navigateur internet via steam ça marche

Mais pas avec Firefox et Chrome

si ton problème n'est toujours pas réglé, viens me voir sur Teamspeak stp, je te ferais tester 2-3 trucs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×