Jump to content

 

Sign in to follow this  
Illuminati

Encodage Accents

Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai constaté un bug au niveau de l'encodage des accents sur le forum, quand on survole le nom d'utilisateur de quelqu'un.

 

Voici une capture d'écran :

 

1Yv2w.png

 

Cordialement, Illuminati.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui ce bug est récent et pas très genant par chance ce sera surement vite réglé esperons-le :)

C'est un bug avec les acents qui sont buguay

 

 

Sabz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

Tu sais ici c'est la partie suggestion/bug du Wario Ware Mod et non pas la partie debug qui se trouve tout en bas.

 

Donc en gros tu t'es planté de section :) mais pour les erreurs d'accents ils sont déjà au courant il me semble.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

moi je mets un +1 quand même, et je déplace le post où il faut, je suis un gentil leader.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ah oui en effet je m'était trompé de section.

 

Il y a une solution au problème.

 

Il faudrait soit encoder les scripts en UTF8 ou soit mettre un php.ini forcent les caractères à s'afficher en UTF8

 

Illuminati.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Staff

Ah oui en effet je m'était trompé de section.

 

Il y a une solution au problème.

 

Il faudrait soit encoder les scripts en UTF8 ou soit mettre un php.ini forcent les caractères à s'afficher en UTF8

 

Illuminati.

on sait tkt :=)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

×